Plats à la carte

Bienvenue dans sur notre page de commande en ligne, dans laquelle vous allez pouvoir choisir les plats qui vous font envie afin de célébrer les fêtes de fin d’année comme il se doit. Pour savourer nos délices gastronomiques, suivez ces trois étapes faciles :

1 – Composez votre commande :
Parcourez notre gamme alléchante de plats à la carte et de menus spécialement conçus pour les fêtes.

2 – Planifiez la récupération de votre commande :
Lorsque vous êtes prêt à finaliser votre commande, sélectionnez votre date de récupération préférée : le 24, le 25 ou le 31 décembre. Assurez-vous de commander vos mets pour le 25 avant le 19 décembre, et pour les célébrations du 31, passez votre commande au plus tard le 27 décembre. Une fois la date choisie, procédez au paiement sécurisé.

3 – Récupérez et Célébrez :
Le jour J, rendez-vous chez Les Garennes du Gour pour récupérer votre commande. Nous veillerons à ce que votre repas soit prêt, vous permettant de repartir rapidement pour rejoindre la fête.

Plateau de 48 pièces cocktail + 6 pièces offertes (bonbons foie gras chocolat)

Composition du plateau  : 8 variétés différentes + 1 offerte (bonbon foie gras, chocolat)

  • Verrine crémeux de foie gras, fève de tonka, confit clémentine.
  • Verrine douceur de fromage blanc, poire, céleri, magret fumé et roquefort.
  • Sucette de foie gras, chocolat, truffe façon « cake pop ».
  • Verrine confit de butternut à l’orange fumée crumble de châtaigne et lard grillé.
  • Entremet boudin blanc, mosaïque, biscuit pistache.
  • Bavarois avocat crabe pamplemousse.
  • Miroir citron truite fumé.
  • Burger tataki de bœuf, crémeux wakamé, graine de sésame.
  • NOUVEAUTÉ OFFERTE : Bonbon foie gras chocolat.*

Même composition pour chaque plateau commandé.

74,50

Ajouter au panier

Plateau de 32 pièces cocktail + 4 pièces offertes (bonbons foie gras chocolat)

Composition du plateau  : 8 variétés différentes + 1 offerte (bonbon foie gras, chocolat)

  • Verrine crémeux de foie gras, fève de tonka, confit clémentine.
  • Verrine douceur de fromage blanc, poire, céleri, magret fumé et roquefort.
  • Sucette de foie gras, chocolat, truffe façon « cake pop ».
  • Verrine confit de butternut à l’orange fumée crumble de châtaigne et lard grillé.
  • Entremet boudin blanc, mosaïque, biscuit pistache.
  • Bavarois avocat crabe pamplemousse.
  • Miroir citron truite fumé.
  • Burger tataki de bœuf, crémeux wakamé, graine de sésame.
  • NOUVEAUTÉ OFFERTE : Bonbon foie gras chocolat.*

Même composition pour chaque plateau commandé.

53,50

Ajouter au panier

NOUVEAUTÉ ! Ballotin de bonbons de foie gras chocolat (125g)

NOUVEAUTÉ ! Découvrez le ballotin de bonbons de foie gras chocolat, 125g de délicieuse innovation pour ravir vos papilles. Parfait à offrir ou à savourer pour se faire plaisir.

18,00

Ajouter au panier

Plateau de 16 pièces cocktail + 2 pièces offertes (bonbons foie gras chocolat)

Composition du plateau  : 8 variétés différentes + 1 offerte (bonbon foie gras, chocolat)

  • Verrine crémeux de foie gras, fève de tonka, confit clémentine.
  • Verrine douceur de fromage blanc, poire, céleri, magret fumé et roquefort.
  • Sucette de foie gras, chocolat, truffe façon « cake pop ».
  • Verrine confit de butternut à l’orange fumée crumble de châtaigne et lard grillé.
  • Entremet boudin blanc, mosaïque, biscuit pistache.
  • Bavarois avocat crabe pamplemousse.
  • Miroir citron truite fumé.
  • Burger tataki de bœuf, crémeux wakamé, graine de sésame.
  • NOUVEAUTÉ OFFERTE : Bonbon foie gras chocolat.*

Même composition pour chaque plateau commandé.

28,50

Ajouter au panier

Menu « Prestige »

  • Duo de foies gras « poivre et sel » et « nature » chutney, pain muesli
  • St-Jacques snackée, butternut confit, biscuit façon carotte cake, croûte à la noix de la vie conté sauce safran
  • Tournedos de magret de canard au foie gras sauce Périgueux
  • Ecrasée de pommes de terre aux truffes. Mousseline de carotte à l’orange. Royale de légumes oubliés
  • Finger pistache griotte (Pain de Gênes, pistache, mousse griotte)

47,00

Ajouter au panier

Menu « Gourmet »

  • Nougat de foie gras aux fruits du mendiant, biscuit granola, gelée Granny Smith.
  • Filet de dorade royale sauce crustacés, fondue de fenouil et endive.
  • Médaillon de sous noix de veau sauce morilles.
  • Fondant de pomme de terre au brésaola et sauge. Pancake d’épinards aux noisettes grillées.
  • Bûche poire chocolat (Pain de Gênes, croustillant praliné, compote poire, mousse chocolat noisette).

37,00

Ajouter au panier

Menu « Végétarien »

  • Panacotta de potimarron à l’orange, nougatine au sésame
  • Carpaccio de légumes, vinaigrette aux agrumes et cardamome
  • Risotto au lait de coco, gingembre, pakchoï
  • Bûche poire chocolat (Pain de Gênes, croustillant praliné, compote poire, mousse chocolat noisette)

37,00

Ajouter au panier

Dôme Rubis façon « Tatin »

Succombez à l’élégance du Dôme Rubis, un voyage gourmand alliant la douceur d’un biscuit madeleine framboise à la générosité d’une compotée de pomme façon tatin. Le crémeux vanille et le croustillant chocolat blanc ajoutent une touche de magie à chaque bouchée.

Biscuit madeleine framboise, croustillant chocolat blanc, crémeux vanille, compotée pomme tatin, mousse vanille.

5,00

Ajouter au panier

Moka façon kinder

Retombez en enfance avec notre Moka façon Kinder, un mariage irrésistible de biscuit chocolat et de crémeux praliné. La délicate crème au beurre et les éclats de nougatine viennent sublimer chaque bouchée pour une expérience gourmande et régressive.

Biscuit chocolat, crémeux praliné, crème au beurre, chocolat feuille nougatine.

5,00

Ajouter au panier

Finger pistache griotte

Laissez-vous surprendre par l’alliance délicate du pain de Gênes moelleux et de la pistache parfumée, sublimée par la fraîcheur acidulée d’une mousse griotte. Une création raffinée qui ravira les amateurs de douceurs fruitées.

Pain de Gênes, pistache, mousse griotte.

5,00

Ajouter au panier

Bûche Le Pinky (la part)

La bûche Le Pinky captivera vos sens avec son biscuit madeleine à la framboise aérien, sa compotée intense et sa légèreté fruitée, pour une expérience sucrée fraîche et enchanteresse.

Bûche minimum pour 4 personnes. Biscuit madeleine framboise, compotée de framboises, crémeux vanille, bavarois citron.

5,00

Ajouter au panier

Bûche poire chocolat (la part)

Savourez la douceur de la poire mêlée à l’intensité du chocolat noisette dans cette bûche gourmande. Le pain de Gênes et le croustillant praliné ajoutent une texture irrésistible pour sublimer chaque instant de dégustation.

Bûche minimum pour 4 personnes. Pain de Gênes, croustillant praliné, compote poire
mousse chocolat noisette.

5,00

Ajouter au panier

Bûche Figue et noix (la part)

Laissez-vous séduire par l’élégance de la bûche Figue et noix, où la richesse du financier se marie à la douceur fruitée d’une compotée de figues, sublimée par la délicatesse d’un bavarois vanille. Un dessert raffiné à savourer en toute convivialité.

Bûche minimum pour 4 personnes. Financier noix et figue, compotée de figues, bavarois
vanille.

5,00

Ajouter au panier

Plateau de fromages « Bigeat » 4/6 personnes

1 cabécou, 1 rocamadour, 1 la feuille du Limousin

Savourez notre plateau de fromage maison ‘Bigeat’, composé de trois trésors régionaux : un cabécou crémeux, un rocamadour fondant et une délicate feuille du Limousin. Une sélection gourmande qui célèbre le terroir avec authenticité.

27,50

Ajouter au panier

Plateau de fromages « Bigeat » 8/10 personnes

2 cabécous, 2 rocamadours, 1 la feuille du Limousin et 1 crottin.

Profitez d’une sélection de fromages pour 8 à 10 personnes : deux rocamadours, deux cabécous, un crottin et une feuille du Limousin. Un assortiment qui met à l’honneur l’authenticité et la qualité des produits de notre région.

35,50

Ajouter au panier

Royale de légumes oubliés

Redécouvrez le goût des légumes oubliés, pour un accompagnement qui ravive les traditions culinaires.

4,50

Ajouter au panier
Mon panier0
Votre panier est vide.
Voir les autres plats
0