Pièces cocktail

Bienvenue dans sur notre page de commande en ligne, dans laquelle vous allez pouvoir choisir les plats qui vous font envie afin de célébrer les fêtes de fin d’année comme il se doit. Pour savourer nos délices gastronomiques, suivez ces trois étapes faciles :

1 – Composez votre commande :
Parcourez notre gamme alléchante de plats à la carte et de menus spécialement conçus pour les fêtes.

2 – Planifiez la récupération de votre commande :
Lorsque vous êtes prêt à finaliser votre commande, sélectionnez votre date de récupération préférée : le 24, le 25 ou le 31 décembre. Assurez-vous de commander vos mets pour le 25 avant le 18 décembre, et pour les célébrations du 31, passez votre commande au plus tard le 26 décembre. Une fois la date choisie, procédez au paiement sécurisé.

3 – Récupérez et Célébrez :
Le jour J, rendez-vous chez Les Garennes du Gour pour récupérer votre commande. Nous veillerons à ce que votre repas soit prêt, vous permettant de repartir rapidement pour rejoindre la fête.

Plateau de 48 canapés et petits fours

Composition du plateau (8 variétés possibles) :

  • Verrine crémeux de foie gras, crumble de pain d’épices, gelée de groseilles
  • Croquant frais, concassé de tomates, pesto et jambon de Pays
  • Bun’s brioché au charbon végétal, brunoise de magret fumé
  • Millefeuille de foie gras au pain d’épice
  • Pêche maritime ( pêche au sirop, thon émietté, sauce cocktail)
  • Bavarois truite fumée, miroir citron
  • Boudin blanc truffé et son confit d’échalote
  • Verrine de gambas des îles (gambas flambées, crémeux coco)

Même composition pour chaque plateau commandé.

74,00

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Plateau de 32 canapés et petits fours

Composition du plateau (8 variétés possibles) :

  • Verrine crémeux de foie gras, crumble de pain d’épices, gelée de groseilles
  • Croquant frais, concassé de tomates, pesto et jambon de Pays
  • Bun’s brioché au charbon végétal, brunoise de magret fumé
  • Millefeuille de foie gras au pain d’épice
  • Pêche maritime ( pêche au sirop, thon émietté, sauce cocktail)
  • Bavarois truite fumée, miroir citron
  • Boudin blanc truffé et son confit d’échalote
  • Verrine de gambas des îles (gambas flambées, crémeux coco)

Même composition pour chaque plateau commandé.

53,00

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Plateau de 16 canapés et petits fours

Composition du plateau (8 variétés possibles) :

  • Verrine crémeux de foie gras, crumble de pain d’épices, gelée de groseilles
  • Croquant frais, concassé de tomates, pesto et jambon de Pays
  • Bun’s brioché au charbon végétal, brunoise de magret fumé
  • Millefeuille de foie gras au pain d’épice
  • Pêche maritime ( pêche au sirop, thon émietté, sauce cocktail)
  • Bavarois truite fumée, miroir citron
  • Boudin blanc truffé et son confit d’échalote
  • Verrine de gambas des îles (gambas flambées, crémeux coco)

Même composition pour chaque plateau commandé.

28,00

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