Qui sommes-nous ? 

Traiteur en Corrèze depuis 30 ans

Anciennement Chez Mouly
Les Garennes du Gour ont longtemps été connues sous le nom du fondateur de la Maison. La notoriété du traiteur corrézien s’est faite au gré des recommandations de ses clients. Chez Mouly a toujours été de ses bonnes adresses qu’on se transmet comme un gage de repas réussi, de convives satisfaits et de papilles réjouies.

Les Garennes du Gour
Formés au savoir-faire de leur prédécesseur, auprès duquel où ils ont bâti toute leur carrière et leur expérience, Séverine et Arnaud reprennent le flambeau en 2018. Ils conservent les valeurs familiales de l’entreprise en apportant leur touche de modernité.
Leur leitmotiv : qualité, sourire et satisfaction client.

Vidéo de présentation

« Les Garennes du Gour sont pour moi comme une seconde maison. J’y ai bâti mon expérience professionnelle aux côtés de M. Mouly et j’ai poursuivi l’aventure avec mon épouse. Toujours entourés d’une équipe de confiance, soudée et passionnée, nous avons à cœur d’y proposer une cuisine raffinée mais accessible. L’appellation semi-gastronomique reflète bien notre façon de travailler. »

Arnaud Reynier, Chef et président.

Saveurs et Savoir-faire

Le traiteur corrézien a construit sa réputation sur la qualité de ses produits, ceux des producteurs locaux, et la saveur de ses mets, concoctés avec passion au fil des saisons, le tout avec le raffinement que mérite la cuisine française.

Viande limousine, magrets et foie gras, charcuterie faite maison, côtoient légumes frais, poissons et fromages. Les pâtisseries concluent en notes sucrées et colorées votre expérience savoureuse. Un panel de plaisirs gourmands à découvrir sur la carte téléchargeable ci-dessous.

Plateaux repas et plats à emporter
0
Mariages heureux organisés
0
Professionnels nous ont fait confiance
0
associations travaillant avec nous
0

Des prestations adaptées

Traiteur pour toutes les occasions

Dans le lieu de votre choix

Les Garennes du Gour vous proposent des repas savoureux où que vous soyez : Corrèze, Haute-Vienne, Dordogne, Creuse ou ailleurs en France. Repas servis à table ou buffet-cocktails, nos prestations s’adaptent au lieu et au nombre de convives.
Cocktail dînatoire jusqu’à 700 personnes, au-delà en service à table (minimum 15 personnes en service à table).

Avec notre propre matériel

Aucune contrainte pratique. Si le lieu que vous avez choisi n’est pas équipé, nous pouvons nous déplacer avec notre propre matériel (chambre froide, matériel de cuisson)
Nos prestations de traiteur incluent vaisselle (verres et couverts compris), nappage et service.
Nous nous déplaçons également directement dans les entreprises.

Manger à la maison comme au restaurant

Envie de se régaler au bureau ou à la maison ? Pour manger n’importe où, comme au restaurant, les Garennes du Gour vous proposent une carte de plats gourmands et menus savoureux à emporter ainsi que des plateaux-repas qualité traiteur.
Pour les fêtes de fin d’année, nos cartes se mettent sur leur 31 !

Un lieu d’exception

Le Domaine des Garennes du Gour

Un cadre moderne et verdoyant

Plus qu’un service de traiteur, Les Garennes du Gour c’est aussi un Domaine à 5 minutes de Brive-la-Gaillarde pour accueillir vos événements professionnels ou familiaux. Plus d’un hectare de terrain aménagé en lisière de bois avec terrasses couvertes et chapiteau offre le lieu idéal pour un mariage, repas d’entreprises ou une soirée cocktail.

Deux salles à disposition

Deux salles accueillent vos repas de famille, réunions et séminaires professionnels et autres moments de convivialité associatifs, en fonction de vos besoins et du nombre de convives :

La grande salle : jusqu’à 150 personnes assises – 110 personnes avec piste de danse (250 m²)
La petite salle : 30 personnes assises (70m²) – écran et vidéo-projecteur mis à disposition.
Chaque salle dispose de sa terrasse privative et la grande salle dispose d’une pergola.

Pour les mariages, réservez l’ensemble du Domaine des Garennes du Gour du vendredi au dimanche.

Lecture

Notre équipe

Des professionnels passionnés à votre écoute

Un repas réussi commence en cuisine et prend toute sa saveur grâce à un service de qualité. Bien manger est une affaire de goûts et de couleurs dans votre assiette. C’est aussi vivre une expérience hors du temps, un moment unique où la satisfaction n’est pas que celle de votre appétit.

En cuisine comme au service, nous cultivons tous cette même passion pour la gastronomie et avons à cœur de la partager avec vous.

Arnaud Reynier
Président

Séverine Reynier
Directrice Générale

Notre fidèle équipe
d'employés

Les extras
sont de la partie

Nos engagements

Pour vous servir...

Produits locaux et de saison

Veau et bœuf Limousin, magret et foie gras, la cuisine des Garennes du Gour reste attachée à son terroir et ses traditions. Notre Chef sélectionne ses produits auprès de producteurs et commerçants locaux pour une cuisine aussi éthique que gastronomique.

Délices fait-maison

Pâtés et terrines sont concoctés directement dans nos cuisines avec le plus grand soin. Notre atelier de fumage prépare également notre propre saumon fumé. Nos pièces cocktails emblématiques ravissent de longue date gourmets et gourmands : Millefeuille de foie gras au pain d’épices, Tourtous rillettes d’oie, Magrets de canard rôti au foie gras et fruits rouges.

Satisfaction Client

Nos clients nous apprécient et nous le disent. S’ils aiment ce qui sort de nos cuisines, ils soulignent la qualité de la relation client et celle de notre service. Le sourire en marque de fabrique, parce que vous régaler est un plaisir.

Traiteur officiel du CAB depuis 2013

Nombre d’entreprises et d’acteurs locaux ont choisi de nous faire confiance. Parmi eux, notre équipe de cœur, le Club Athlétique Brive Rugby, dont nous gérons les repas en loges à chaque match.

Nous rejoindre

Rejoignez notre équipe au sein des Garennes

Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer au succès d’un établissement réputé ? Nous recrutons tout au long de l’année des profils motivés et passionnés par la restauration. Que votre cœur balance pour la cuisine, le service en salle ou simplement des extras, vous êtes au bon endroit ! Nous recherchons régulièrement de nouveaux talents, débutants ou confirmés, pour compléter nos équipes en cuisine, au service et en extra.

Étudiants à la recherche d’un job d’appoint, professionnels du secteur ou simplement motivés par ce domaine d’activité, n’hésitez pas à déposer votre candidature. Nous examinerons avec attention votre profil.

Rejoignez notre brigade et participez à l’aventure des Garennes du Gour ! Une expérience enrichissante dans une ambiance conviviale vous attend.

    Vos coordonnées






    Compétences







    Infos complémentaires




    Informations sur le traitement de vos données personnelles : Ce formulaire ne collecte aucune de vos données. Aucune de vos données n’est conservée en base de données. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

    Ce formulaire est protégé par reCAPTCHA et par Google (Politique de confidentialité et Conditions d’utilisation).

    Mon panier0
    Votre panier est vide.
    Voir les autres plats
    0