Menus

Bienvenue dans sur notre page de commande en ligne, dans laquelle vous allez pouvoir choisir les plats qui vous font envie afin de célébrer les fêtes de fin d’année comme il se doit. Pour savourer nos délices gastronomiques, suivez ces trois étapes faciles :

1 – Composez votre commande :
Parcourez notre gamme alléchante de plats à la carte et de menus spécialement conçus pour les fêtes.

2 – Planifiez la récupération de votre commande :
Lorsque vous êtes prêt à finaliser votre commande, sélectionnez votre date de récupération préférée : le 24, le 25 ou le 31 décembre. Assurez-vous de commander vos mets pour le 25 avant le 18 décembre, et pour les célébrations du 31, passez votre commande au plus tard le 26 décembre. Une fois la date choisie, procédez au paiement sécurisé.

3 – Récupérez et Célébrez :
Le jour J, rendez-vous chez Les Garennes du Gour pour récupérer votre commande. Nous veillerons à ce que votre repas soit prêt, vous permettant de repartir rapidement pour rejoindre la fête.

Menu « Prestige »

  • Duo de foies gras « poivre et sel » et « fumé » chutney « oignon rouge, échalote »
  • Médaillon de lotte, en habit vert, émulsion safran ail noir, embeurrée de choux au Riesling
  • Médaillon de sous noix de veau sauce girolles, poêlée de pommes de terre grenaille, cèpes et châtaignes et royale de butternut fumé
  • Bûche Le Pinky (Biscuit madeleine framboise, compotée de framboises, crémeux vanille, bavarois citron)

46,00

Ajouter au panier

Menu « Gourmet »

  • Médaillon de foie gras de canard nature mi-cuit chutney « oignon rouge, échalote », pain aux céréales et fruits secs
  • Filet de bar cuit sur peau, risotto de perles de pâtes à l’encre de seiche, sauce chimichurri
  • Magret de canard sauce poivre vert, gratin Dauphinois, poêlée de légumes oubliés
  • Dôme La Ruche (Biscuit madeleine au miel, mousse au fromage blanc, caramiel crémeux )

36,00

Ajouter au panier
Mon panier0
Votre panier est vide.
Voir les autres plats
0