Pièces cocktail

Bienvenue dans sur notre page de commande en ligne, dans laquelle vous allez pouvoir choisir les plats qui vous font envie afin de célébrer les fêtes de fin d’année comme il se doit. Pour savourer nos délices gastronomiques, suivez ces trois étapes faciles :

1 – Composez votre commande :
Parcourez notre gamme alléchante de plats à la carte et de menus spécialement conçus pour les fêtes.

2 – Planifiez la récupération de votre commande :
Lorsque vous êtes prêt à finaliser votre commande, sélectionnez votre date de récupération : le 24 décembre pour les commandes de Noël et le 31 décembre pour les commandes de la Saint-Sylvestre. Les commandes sont à retirer exclusivement le 24 décembre et le 31 janvier de 13h à 17h.
Une fois la date choisie, procédez au paiement sécurisé.
Assurez-vous de commander vos mets pour le 25 avant le 19 décembre, et pour les célébrations du 31, passez votre commande au plus tard le 26 décembre.

3 – Récupérez et Célébrez :
Le jour J, rendez-vous chez Les Garennes du Gour pour récupérer votre commande. Nous veillerons à ce que votre repas soit prêt, vous permettant de repartir rapidement pour rejoindre la fête.

Plateau de 48 pièces cocktail

Composition du plateau  : 8 variétés différentes

  • Bavarois de saumon fumé et mascarpone à l’aneth
  • Crémeux poireaux au lard de Colonnatta, rillettes de haddock
  • Verrine douceur de fromage blanc, poire, céleri, magret fumé et dès de roquefort
  • Burger foie gras et son chutney figue
  • Entremet de Saint-Jacques et cèpes au porto
  • Tartelette crémeuse aux champignons, copeaux de foie gras
  • Boudin blanc aux escargots persillés
  • Verrine de tartare de légumes de saison, lomo de bœuf séché maison

Même composition pour chaque plateau commandé.

74,50

Ajouter au panier

Plateau de 32 pièces cocktail

Composition du plateau  : 8 variétés différentes

  • Bavarois de saumon fumé et mascarpone à l’aneth
  • Crémeux poireaux au lard de Colonnatta, rillettes de haddock
  • Verrine douceur de fromage blanc, poire, céleri, magret fumé et dès de roquefort
  • Burger foie gras et son chutney figue
  • Entremet de Saint-Jacques et cèpes au porto
  • Tartelette crémeuse aux champignons, copeaux de foie gras
  • Boudin blanc aux escargots persillés
  • Verrine de tartare de légumes de saison, lomo de bœuf séché maison

Même composition pour chaque plateau commandé.

53,50

Ajouter au panier

Plateau de 16 pièces cocktail

Composition du plateau  : 8 variétés différentes

  • Bavarois de saumon fumé et mascarpone à l’aneth
  • Crémeux poireaux au lard de Colonnatta, rillettes de haddock
  • Verrine douceur de fromage blanc, poire, céleri, magret fumé et dès de roquefort
  • Burger foie gras et son chutney figue
  • Entremet de Saint-Jacques et cèpes au porto
  • Tartelette crémeuse aux champignons, copeaux de foie gras
  • Boudin blanc aux escargots persillés
  • Verrine de tartare de légumes de saison, lomo de bœuf séché maison

Même composition pour chaque plateau commandé.

28,50

Ajouter au panier
Mon panier0
Votre panier est vide.
Voir les autres plats
0