- Duo de foie gras abricot, éclat de pistache et Nature, pain
muesli - Médaillon de lotte lardé sauce crustacés, risotto de
perles de pâtes - ½ Caille farcie ris de veau et châtaignes sauce verjus.
Pancake d’épinards aux noisettes grillées, Mousseline de
céleri et pomme, Clafoutis cèpes et châtaignes - Dessert individuel : L’harmonie cacao banane (pain de Gênes cacao,
compotée de banane vanillée flambée, mousse au chocolat
64%)
Menus
Bienvenue dans sur notre page de commande en ligne, dans laquelle vous allez pouvoir choisir les plats qui vous font envie afin de célébrer les fêtes de fin d’année comme il se doit. Pour savourer nos délices gastronomiques, suivez ces trois étapes faciles :
1 – Composez votre commande :
Parcourez notre gamme alléchante de plats à la carte et de menus spécialement conçus pour les fêtes.
2 – Planifiez la récupération de votre commande :
Lorsque vous êtes prêt à finaliser votre commande, sélectionnez votre date de récupération : le 24 décembre pour les commandes de Noël et le 31 décembre pour les commandes de la Saint-Sylvestre. Les commandes sont à retirer exclusivement le 24 décembre et le 31 janvier de 13h à 17h.
Une fois la date choisie, procédez au paiement sécurisé.
Assurez-vous de commander vos mets pour le 25 avant le 19 décembre, et pour les célébrations du 31, passez votre commande au plus tard le 26 décembre.
3 – Récupérez et Célébrez :
Le jour J, rendez-vous chez Les Garennes du Gour pour récupérer votre commande. Nous veillerons à ce que votre repas soit prêt, vous permettant de repartir rapidement pour rejoindre la fête.
Menu « Gourmet »
- Pâté en croûte au foie gras, pistache et aiguillette de canard
- Coquille Saint-Jacques Saint-Antoine
- Magret de canard Sud-Ouest, Maison Godard, jus corsé
Gratin Dauphinois & Royale de potimarron et carotte, gratinée au parmesan et noix - Dessert individuel : Finger Blueberry (Sablé Breton, confit de myrtilles,
ganache montée vanille)
37,00€
Menu « Végétarien »
- Falafels petits pois menthe, crème gingembre et citron confit
- Papillote cristal Tajine de légumes anciens
- Poêlée de gnocchis de betterave, fricassée de légumes,
mousseline de céleri et pomme - Dessert individuel : La tahitienne (biscuit génoise, crème au beurre vanille de
Tahiti, disque nougatine)
37,00€