Plats à la carte

Bienvenue dans sur notre page de commande en ligne, dans laquelle vous allez pouvoir choisir les plats qui vous font envie afin de célébrer les fêtes de fin d’année comme il se doit. Pour savourer nos délices gastronomiques, suivez ces trois étapes faciles :

1 – Composez votre commande :
Parcourez notre gamme alléchante de plats à la carte et de menus spécialement conçus pour les fêtes.

2 – Planifiez la récupération de votre commande :
Lorsque vous êtes prêt à finaliser votre commande, sélectionnez votre date de récupération préférée : le 24, le 25 ou le 31 décembre. Assurez-vous de commander vos mets pour le 25 avant le 19 décembre, et pour les célébrations du 31, passez votre commande au plus tard le 27 décembre. Une fois la date choisie, procédez au paiement sécurisé.

3 – Récupérez et Célébrez :
Le jour J, rendez-vous chez Les Garennes du Gour pour récupérer votre commande. Nous veillerons à ce que votre repas soit prêt, vous permettant de repartir rapidement pour rejoindre la fête.

Nougat de foie gras aux fruits du mendiant, biscuit granola, gelée Granny Smith

Laissez-vous tenter par l’élégance de notre nougat de foie gras, parsemé de fruits du mendiant qui apportent une touche sucrée et croquante. Le biscuit granola et la gelée de Granny Smith viennent sublimer cette création gourmande avec leurs textures contrastées et une pointe de fraîcheur.

12,50

Ajouter au panier

NOUVEAUTÉ ! Ballotin de bonbons de foie gras chocolat (125g)

NOUVEAUTÉ ! Découvrez le ballotin de bonbons de foie gras chocolat, 125g de délicieuse innovation pour ravir vos papilles. Parfait à offrir ou à savourer pour se faire plaisir.

18,00

Ajouter au panier

Pancake d’épinards aux noisettes grillées

Laissez-vous tenter par ce pancake d’épinards, sublimé par des éclats de noisettes grillées qui apportent une touche croquante et parfumée. Une alliance savoureuse qui réveillera vos papilles.

4,00

Ajouter au panier

Plateau de 16 pièces cocktail + 2 pièces offertes (bonbons foie gras chocolat)

Composition du plateau  : 8 variétés différentes + 1 offerte (bonbon foie gras, chocolat)

  • Verrine crémeux de foie gras, fève de tonka, confit clémentine.
  • Verrine douceur de fromage blanc, poire, céleri, magret fumé et roquefort.
  • Sucette de foie gras, chocolat, truffe façon « cake pop ».
  • Verrine confit de butternut à l’orange fumée crumble de châtaigne et lard grillé.
  • Entremet boudin blanc, mosaïque, biscuit pistache.
  • Bavarois avocat crabe pamplemousse.
  • Miroir citron truite fumé.
  • Burger tataki de bœuf, crémeux wakamé, graine de sésame.
  • NOUVEAUTÉ OFFERTE : Bonbon foie gras chocolat.*

Même composition pour chaque plateau commandé.

28,50

Ajouter au panier

Plateau de 32 pièces cocktail + 4 pièces offertes (bonbons foie gras chocolat)

Composition du plateau  : 8 variétés différentes + 1 offerte (bonbon foie gras, chocolat)

  • Verrine crémeux de foie gras, fève de tonka, confit clémentine.
  • Verrine douceur de fromage blanc, poire, céleri, magret fumé et roquefort.
  • Sucette de foie gras, chocolat, truffe façon « cake pop ».
  • Verrine confit de butternut à l’orange fumée crumble de châtaigne et lard grillé.
  • Entremet boudin blanc, mosaïque, biscuit pistache.
  • Bavarois avocat crabe pamplemousse.
  • Miroir citron truite fumé.
  • Burger tataki de bœuf, crémeux wakamé, graine de sésame.
  • NOUVEAUTÉ OFFERTE : Bonbon foie gras chocolat.*

Même composition pour chaque plateau commandé.

53,50

Ajouter au panier

Plateau de 48 pièces cocktail + 6 pièces offertes (bonbons foie gras chocolat)

Composition du plateau  : 8 variétés différentes + 1 offerte (bonbon foie gras, chocolat)

  • Verrine crémeux de foie gras, fève de tonka, confit clémentine.
  • Verrine douceur de fromage blanc, poire, céleri, magret fumé et roquefort.
  • Sucette de foie gras, chocolat, truffe façon « cake pop ».
  • Verrine confit de butternut à l’orange fumée crumble de châtaigne et lard grillé.
  • Entremet boudin blanc, mosaïque, biscuit pistache.
  • Bavarois avocat crabe pamplemousse.
  • Miroir citron truite fumé.
  • Burger tataki de bœuf, crémeux wakamé, graine de sésame.
  • NOUVEAUTÉ OFFERTE : Bonbon foie gras chocolat.*

Même composition pour chaque plateau commandé.

74,50

Ajouter au panier

Plateau de fromages « Bigeat » 4/6 personnes

1 cabécou, 1 rocamadour, 1 la feuille du Limousin

Savourez notre plateau de fromage maison ‘Bigeat’, composé de trois trésors régionaux : un cabécou crémeux, un rocamadour fondant et une délicate feuille du Limousin. Une sélection gourmande qui célèbre le terroir avec authenticité.

27,50

Ajouter au panier

Plateau de fromages « Bigeat » 8/10 personnes

2 cabécous, 2 rocamadours, 1 la feuille du Limousin et 1 crottin.

Profitez d’une sélection de fromages pour 8 à 10 personnes : deux rocamadours, deux cabécous, un crottin et une feuille du Limousin. Un assortiment qui met à l’honneur l’authenticité et la qualité des produits de notre région.

35,50

Ajouter au panier

Pommes Dauphine maison (3 pièces)

Craquez pour nos Pommes Dauphine maison, légères et croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur. Un délice classique revisité avec tout le soin de notre savoir-faire.

3,80

Ajouter au panier

Profiterole minestrone de légumes de saison, truite de mer fumée, chantilly au poireau brûlé

Laissez-vous surprendre par notre profiterole originale, alliant la fraîcheur croquante d’un minestrone de légumes de saison et la délicatesse de la truite de mer fumée. La chantilly au poireau brûlé vient couronner le tout avec une saveur subtilement grillée.

10,50

Ajouter au panier

Royale de légumes oubliés

Redécouvrez le goût des légumes oubliés, pour un accompagnement qui ravive les traditions culinaires.

4,50

Ajouter au panier

St-Jacques snackée, butternut confit, biscuit façon carotte cake, croûte à la noix de la vie conté sauce safran

Laissez-vous séduire par la délicatesse de nos St-Jacques snackées, accompagnées de butternut confit fondant et d’un biscuit façon carrot cake qui apporte une touche douce et épicée. Le tout est couronné par une croûte gourmande à la noix et sublimé par une sauce safran parfumée.

14,50

Ajouter au panier

Terrine de canard à l’ancienne au foie gras

Savourez la richesse de notre terrine de canard à l’ancienne, rehaussée par la finesse du foie gras. Une recette maison traditionnelle qui vous offre un équilibre parfait entre la gourmandise du canard et la délicatesse du foie gras.

9,50

Ajouter au panier

Tournedos de boeuf Limousin Rossini, sauce Périgueux

Le tournedos Rossini, une pièce de bœuf Limousin noble, couronnée de foie gras et nappée d’une onctueuse sauce Périgueux pour une symphonie de goût.

18,50

Ajouter au panier

Tournedos de boeuf Limousin, sauce Périgueux

Un tournedos de bœuf Limousin juteux, sublimé par une sauce Périgueux truffée, promettant une expérience gastronomique des plus satisfaisantes.

15,50

Ajouter au panier

Tournedos de filet de veau Limousin, jus girolles

Laissez-vous séduire par la délicatesse de notre tournedos de veau Limousin, sublimé par un jus aux girolles parfumé et gourmand. Un plat raffiné qui célèbre les saveurs authentiques du terroir.

15,00

Ajouter au panier
Mon panier0
Votre panier est vide.
Voir les autres plats
0