Un médaillon de veau tendre, accompagné d’une sauce crémeuse aux morilles qui apporte une touche de finesse à ce plat classique revisité.
Plats à la carte
Bienvenue dans sur notre page de commande en ligne, dans laquelle vous allez pouvoir choisir les plats qui vous font envie afin de célébrer les fêtes de fin d’année comme il se doit. Pour savourer nos délices gastronomiques, suivez ces trois étapes faciles :
1 – Composez votre commande :
Parcourez notre gamme alléchante de plats à la carte et de menus spécialement conçus pour les fêtes.
2 – Planifiez la récupération de votre commande :
Lorsque vous êtes prêt à finaliser votre commande, sélectionnez votre date de récupération préférée : le 24, le 25 ou le 31 décembre. Assurez-vous de commander vos mets pour le 25 avant le 19 décembre, et pour les célébrations du 31, passez votre commande au plus tard le 27 décembre. Une fois la date choisie, procédez au paiement sécurisé.
3 – Récupérez et Célébrez :
Le jour J, rendez-vous chez Les Garennes du Gour pour récupérer votre commande. Nous veillerons à ce que votre repas soit prêt, vous permettant de repartir rapidement pour rejoindre la fête.

Tournedos de filet de veau Limousin, jus girolles
Laissez-vous séduire par la délicatesse de notre tournedos de veau Limousin, sublimé par un jus aux girolles parfumé et gourmand. Un plat raffiné qui célèbre les saveurs authentiques du terroir.
15,00€

Ballotine de poularde fermière des landes label rouge, sauce morilles au vin paillé
Savourez l’excellence de notre ballotine de poularde fermière des Landes label rouge, fondante et délicatement cuite, nappée d’une somptueuse sauce aux morilles rehaussée par la douceur aromatique du vin paillé. Un plat d’exception pour les grandes occasions.
15,00€

Tournedos de boeuf Limousin, sauce Périgueux
Un tournedos de bœuf Limousin juteux, sublimé par une sauce Périgueux truffée, promettant une expérience gastronomique des plus satisfaisantes.
15,50€

NOUVEAUTÉ ! Ballotin de bonbons de foie gras chocolat (125g)
NOUVEAUTÉ ! Découvrez le ballotin de bonbons de foie gras chocolat, 125g de délicieuse innovation pour ravir vos papilles. Parfait à offrir ou à savourer pour se faire plaisir.
18,00€

Tournedos de boeuf Limousin Rossini, sauce Périgueux
Le tournedos Rossini, une pièce de bœuf Limousin noble, couronnée de foie gras et nappée d’une onctueuse sauce Périgueux pour une symphonie de goût.
18,50€

Plateau de fromages « Bigeat » 4/6 personnes
1 cabécou, 1 rocamadour, 1 la feuille du Limousin
Savourez notre plateau de fromage maison ‘Bigeat’, composé de trois trésors régionaux : un cabécou crémeux, un rocamadour fondant et une délicate feuille du Limousin. Une sélection gourmande qui célèbre le terroir avec authenticité.
27,50€

Plateau de 16 pièces cocktail + 2 pièces offertes (bonbons foie gras chocolat)
Composition du plateau : 8 variétés différentes + 1 offerte (bonbon foie gras, chocolat)
- Verrine crémeux de foie gras, fève de tonka, confit clémentine.
- Verrine douceur de fromage blanc, poire, céleri, magret fumé et roquefort.
- Sucette de foie gras, chocolat, truffe façon « cake pop ».
- Verrine confit de butternut à l’orange fumée crumble de châtaigne et lard grillé.
- Entremet boudin blanc, mosaïque, biscuit pistache.
- Bavarois avocat crabe pamplemousse.
- Miroir citron truite fumé.
- Burger tataki de bœuf, crémeux wakamé, graine de sésame.
- NOUVEAUTÉ OFFERTE : Bonbon foie gras chocolat.*
Même composition pour chaque plateau commandé.
28,50€

1 /2 langouste Parisienne surgelée
Dégustez la finesse de la langouste parisienne, présentée surgelée pour en préserver toute la saveur et la fraîcheur. Un délice de la mer qui promet une expérience culinaire luxueuse et raffinée.
29,50€

½ langouste gratinée Thermidor
La demi-langouste, servie gratinée à la thermidor, offre une expérience gustative surprenante, mariant la douceur de la langouste à une sauce riche et gratinée.
29,50€

Plateau de fromages « Bigeat » 8/10 personnes
2 cabécous, 2 rocamadours, 1 la feuille du Limousin et 1 crottin.
Profitez d’une sélection de fromages pour 8 à 10 personnes : deux rocamadours, deux cabécous, un crottin et une feuille du Limousin. Un assortiment qui met à l’honneur l’authenticité et la qualité des produits de notre région.
35,50€

Menu « Végétarien »
- Panacotta de potimarron à l’orange, nougatine au sésame
- Carpaccio de légumes, vinaigrette aux agrumes et cardamome
- Risotto au lait de coco, gingembre, pakchoï
- Bûche poire chocolat (Pain de Gênes, croustillant praliné, compote poire, mousse chocolat noisette)
37,00€

Menu « Gourmet »
- Nougat de foie gras aux fruits du mendiant, biscuit granola, gelée Granny Smith.
- Filet de dorade royale sauce crustacés, fondue de fenouil et endive.
- Médaillon de sous noix de veau sauce morilles.
- Fondant de pomme de terre au brésaola et sauge. Pancake d’épinards aux noisettes grillées.
- Bûche poire chocolat (Pain de Gênes, croustillant praliné, compote poire, mousse chocolat noisette).
37,00€

Menu « Prestige »
- Duo de foies gras « poivre et sel » et « nature » chutney, pain muesli
- St-Jacques snackée, butternut confit, biscuit façon carotte cake, croûte à la noix de la vie conté sauce safran
- Tournedos de magret de canard au foie gras sauce Périgueux
- Ecrasée de pommes de terre aux truffes. Mousseline de carotte à l’orange. Royale de légumes oubliés
- Finger pistache griotte (Pain de Gênes, pistache, mousse griotte)
47,00€

Plateau de 32 pièces cocktail + 4 pièces offertes (bonbons foie gras chocolat)
Composition du plateau : 8 variétés différentes + 1 offerte (bonbon foie gras, chocolat)
- Verrine crémeux de foie gras, fève de tonka, confit clémentine.
- Verrine douceur de fromage blanc, poire, céleri, magret fumé et roquefort.
- Sucette de foie gras, chocolat, truffe façon « cake pop ».
- Verrine confit de butternut à l’orange fumée crumble de châtaigne et lard grillé.
- Entremet boudin blanc, mosaïque, biscuit pistache.
- Bavarois avocat crabe pamplemousse.
- Miroir citron truite fumé.
- Burger tataki de bœuf, crémeux wakamé, graine de sésame.
- NOUVEAUTÉ OFFERTE : Bonbon foie gras chocolat.*
Même composition pour chaque plateau commandé.
53,50€

Plateau de 48 pièces cocktail + 6 pièces offertes (bonbons foie gras chocolat)
Composition du plateau : 8 variétés différentes + 1 offerte (bonbon foie gras, chocolat)
- Verrine crémeux de foie gras, fève de tonka, confit clémentine.
- Verrine douceur de fromage blanc, poire, céleri, magret fumé et roquefort.
- Sucette de foie gras, chocolat, truffe façon « cake pop ».
- Verrine confit de butternut à l’orange fumée crumble de châtaigne et lard grillé.
- Entremet boudin blanc, mosaïque, biscuit pistache.
- Bavarois avocat crabe pamplemousse.
- Miroir citron truite fumé.
- Burger tataki de bœuf, crémeux wakamé, graine de sésame.
- NOUVEAUTÉ OFFERTE : Bonbon foie gras chocolat.*
Même composition pour chaque plateau commandé.
74,50€